众乐游

时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

时钟同步服务器在通信网中的作用以及计费方面的应用

 时钟同步服务器在通信网中,有严格时间要求的地方很多,现列出几点:

    不同运营商的网间结算;

    市话、长话计费系统一致性核对;

    现代化的电信管理网对信令的跟踪,大话务数据统计等;

    带有子网的数据业务与主网在时间上要同步到规定范围内;

    在计算机网中对标准时间有高的需求;

    凡是有“日戳”概念的信息都对时间标准提出了要求。

    在计费方面,对于固定电话网,每个通话的计费信息由主叫局给出,包括该呼叫的主被叫号码和起止时刻。呼叫起止时刻的时间标签是主叫局交换机本身时钟的时间。当该呼叫是本地网呼叫时,计费的主叫局是主叫市话端局;当该呼叫是长途呼叫时,计费的主叫局是主叫长话局。如果市话局交换机时钟的时刻与长话局交换机时钟的时刻存在较大差异,则计费话单上就有可能出现一部话机“同时间内打两个电话”(同时打市话和长话)的矛盾记录。计费出错,影响企业信誉。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的开发群体,为广大用户提供完整的解决方案和优良的技术服务公司。主要产品有NTP时间服务器、时钟同步服务器、网络时间服务器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

产品目录
Copyright© 2003-2021  济南众乐游电子有限(xian)公司版权所有     
电话:0531-69950372 传(chuan)真(zhen):0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000
 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();