众乐游

时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

W9006GPS网络时钟在河北石家庄招商银行成功运行

W9006GPS网络时钟在河北石家庄招商银行成功运行

W9006GPS网络时钟是针对自动化系统中的计算机服务器、设备等进行授时的高科技产品,它从GPS卫星上获取标准的时间信号,将标准时间信息通过各种类型接口(脉冲、B码、串口、NTPieee1588DCF77)传输给自动化系统中需要时钟信息的设备(计算机、保护装置、故障录波器、测控单元、DCSECSPLC、安全自动装置、远动RTUDVR),这样就可以达到整个系统的时钟同步。

NTP 协议全称网络时间协议(Network Time Procotol),它的目的是在互联网上传递统一、标准的时间。时间同步具体的实现方案是在网络中指定个时钟源设备,为网络中的计算机服务器等提供校时服务,通过这个时钟源产品可以使网络中的众多电脑和DVR等网络设备达到时间一致的目的。

W9006GPS网络时钟特点:

采用模块化结构设计,可插七块输出信号板卡,任意组合,互不影响工作。

提供可设置的IP地址,作为网络时间服务器,以流行的NTP-SERVER协议提供高精度的网络对时服务,并提供NetTime对时软件,适用于WINDOWSUNIX等不同操作系统、不同网段之间的时间统一校对要求。

采用美国MOTOLORA公司的GPS授时芯片,时间精度高,信号捕获能力强。

采用进口32位高性能单片机和商用实时多任务操作系统,使产品的稳定性和运算速度得到可靠保证。

支持单GPS、单北斗、双GPS、双北斗、 GPS/北斗双系统卫星配置。

支持NTP/SNTP SSH, SSL, SCP, SNMP v3, Custom MIB, HTTPS, Telnet等更多协议。

支持WINDOWS9X/NT/2000/XP/2003/2008/vistaLINUXUNIXSUN SOLARISIBM AIXHP-UX等操作系统及支持NTP协议的路由器、交换机、智能器等网络设备。

嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

GPS/北斗接收天线重点考虑了防雷设计、稳定性设计、抗干扰设计, 信号接收可靠性高,不受地域条件和环境的限制。

装置不光实现了板卡全兼容,还提供了丰富的信号接口资源和开放式特殊接口设计平台,具备兼容能力。装置可提供多路脉冲信号(1PPS1PPM1PPH、事件,空接点、差分、TTL、24V/110V/220V有源、光)、IRIB-B信号(TTL、422、232、AC、光)、DCF77信号(有源、无源)、时间报文(RS232RS422/485、光)、PTPNTP/SNTP网络时间信号,可以满足不同设备的对时接口要求。

标准1U/2U,19英寸机架式机箱,机箱经防磁处理,抗干扰能力强。

产品目录
Copyright© 2003-2021  济(ji)南众乐游电(dian)子(zi)有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路(lu)67号 邮编:250000
 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();